Translite

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

thesearchin

Nilai dari situs web saya

http://www.clixsense.com/?4672961 We have just made a few updates to the Daily Checklist Bonus which has been an enormous success. Congratulations to everyone who have been completing their checklists! The Updates We are increasing the bonus for Premium members only to 12% (that's a 20% increase from the previous 10% rate). Standard members will continue earning the same 5% bonus as before; There is a minimum of 15 ClixGrid clicks from now on. See bellow the updated full requirements list; We have made it a little easier for you to complete the checklist. Now you must not do at least 10 Tasks or 2 Offers, you may do just 5 Tasks plus 1 Offer as well. See bellow the updated full requirements list; You can now review your complete checklist history since its inception on this page. This page is available both from the username button at the top of the page by clicking on "Checklist Bonus History" and from the Checklist area, on your account overview page, by clicking on the link "View History". For your convenience we are also showing on this area the total you have earned from this bonus. The New Requirements In order to complete the Daily Checklist you need to: Click at least 2 PTC Adverts of any kind; Click at least 15 ClixGrid squares. The more you click the more chances you have to win ClixGrid prizes which will then be counted towards the bonus as well (for example as a Premium member, if you earn the $5.00 prize you will earn an extra $0.60 with the Daily Checklist bonus at the end of the day); Because not everyone has offers or tasks available to do, and to give everyone a chance, you are required to complete only one of the following: Complete at least 10 CrowdFlower Tasks; Complete at least 2 Offers from the Offers page; Complete at least 5 CrowdFlower Tasks and at least 1 Offer from the Offers page; *NEW* Visit at least one page of this forum. Posting is not required.

Pendiri Money Talks News, Stacy Johnson pun sependapat. Berikut ini 20 barang yang harus Anda beli dalam kondisi baru, bukan bekas: 1. Keranjang bayi Di AS, keranjang bayi sering masuk daftar barang yang ditarik kembali untuk alasan yang sangat mengerikan. Misalnya ketidaksempurnaan yang membuat bayi dapat tergelincir keluar, atau justru terjepit dan tercekik. Alangkah baiknya mencari aman dan membeli keranjang baru. 2. Kursi mobil Kursi mobil memang masih aman digunakan setelah kecelakaan. Tetapi dari mana kita tahu apakah bagian dalamnya rusak (dan tak terlihat)? Kita tidak bisa membedakan. Jangan ambil risiko, belilah kursi mobil yang baru. 3. Helm Ketika terjadi kecelakaan, busa tebal di dalam helm meredam guncangan dan melindungi kepala Anda. Setelah kecelakaan, helm mungkin masih terlihat bagus, namun sering helm sudah pecah atau sobek di dalamnya. Gantilah dan beli yang baru — agar kepala Anda tetap terlindungi di kecelakaan selanjutnya. 4. Laptop Jika Anda merawat laptop dengan benar, laptop tersebut dapat bertahan beberapa tahun meski sering dipakai — namun Anda tidak tahu bagaimana orang lain memperlakukan laptop mereka. Mungkin pernah jatuh atau ketumpahan kopi. 5. Kamera video Sama halnya dengan kamera video. Anda mungkin tidak melihat kerusakannya, namun bisa saja barang tersebut pernah jatuh, kena air, atau dipakai dengan tidak benar. Kamera video sangat mahal untuk diperbaiki, jadi Anda sebaiknya tidak membeli kamera video bekas. 6. Kasur Sebuah kasur bekas dapat membawa beberapa benda tambahan yang Anda tidak inginkan – sel kulit mati, bakteri, rambut dan hal menjijikkan lainnya. Kasur bekas juga mungkin mengandung kutu busuk, yang meminum darah manusia, menyebabkan bentol, gatal-gatal dan infeksi kulit. Belilah kasur baru. 7. Sepatu Sepatu bekas mungkin terlihat bagus dipakai pemilik lamanya, namun sepatu tersebut telah terbentuk menyesuaikan kaki sang pemilik. Oleh karena itu sepatu bekas mungkin tidak akan terlihat cocok untuk Anda. Sepatu bekas yang tidak pas juga dapat menyebabkan sakit kaki dan masalah punggung. 8. Make-up Make-up banyak dijual di pasar yang menjual barang-barang bekas, namun saya tidak pernah membelinya. Kuas kosmetik bersentuhan langsung dengan kulit dan mungkin tidak dibersihkan dengan baik. Sebuah lipstik yang baru sedikit terpakai? Mungkin lipstik itu tempat berkembangnya bakteri yang menyebabkan penyakit. Membahayakan kesehatan sendiri tidak bisa disebut hemat. 9. Plasma dan TV HD TV dengan tabung lebih awet daripada TV layar datar yang modern. Harap diingat, perbaikan TV layar plasma membutuhkan biaya yang besar. Akan lebih efektif jika Anda membeli TV baru yang bergaransi daripada TV bekas. 10. Topi Bagian dalam topi mungkin berisi kulit mati kepala seseorang, rambut, atau yang lebih buruk — kutu yang makan darah dan menyebabkan gatal dan rasa sakit di kulit kepala. Serangga yang hampir tidak terlihat itu juga dapat berpindah cepat ke orang atau barang lain. Jangan sampai Anda harus membasmi kutu dari rumah, hanya karena sebuah topi murah. 11. Pakaian renang Pakaian renang menempel lekat di badan. Pemakaian yang lekat tersebut dapat membawa bakteri dan penyakit lainnya, yang kebanyakan berpindah ketika Anda mengenakan pakaian tersebut. Pakaian renang juga rapuh. Jika petunjuk pencucian tidak diikuti, pelekatnya mungkin sobek dan dapat kehilangan bentuk aslinya. Tidak usah membeli sesuatu yang dapat rusak. 12. Penyedot debu Penyedot debu sering rusak dan menyebabkan ongkos perbaikan yang mahal. Mengingat Anda dapat membeli penyedot debu baru dengan harga di bawah Rp 1 juta, rasanya tidak perlu deh membuang-buang uang untuk barang bekas yang cepat rusak. 13. Ban Semakin tua umur ban, semakin tidak elastis ban tersebut. Akibatnya, uliran ban dapat gundul, dan menyebabkan kecelakaan. Bila bannya tidak tua, ban tersebut mungkin digunakan dengan tidak baik. Kesimpulannya, Anda tidak dapat menilai kondisi ban dari ulirnya saja, jadi jangan beli ban bekas hanya karena terlihat masih bagus. 14. Perangkat lunak Perangkat lunak dilengkapi oleh kode produksi dan kerap dibatasi berapa kali bisa digunakan kembali. Ketika Anda membeli software bekas, Anda tidak tahu seberapa banyak kode produksi tersebut sudah dipakai. 15. Pemutar DVD Memperbaiki pemutar DVD sering kali lebih mahal daripada membeli baru. Contohnya, seorang teman saya yang membawa pemutar DVD-nya ke tempat reparasi. Ketika diberitahu ongkosnya sekitar Rp 500 ribu, dia pun memutuskan membeli pemutar DVD baru dengan harga lebih murah. 16. Boneka binatang Anak-anak suka memasukkan boneka binatang ke mulutnya, lapangan dan tanah. Karena boneka binatang memiliki permukaan kain, bakteri dan debu terserap ke dalam seratnya. Apakah Anda ingin anak Anda memasukkan Teddy Bear ke dalam mulutnya jika Anda tidak tahu berasal dari mana barang itu? 17. Lampu halogen Lampu halogen tua memang terlihat keren, namun berisiko memicu terjadinya kebakaran. Anne Ducey, kordinator marketing Seattle Light, mengatakan pada The Seattle Times bahwa lampu halogen menjadi penyebab atas setidaknya 350 kasus kebakaran, kerugian materi sebesar $ 2 juta (sekitar Rp 19 miliar), 114 orang cedera dan 29 kematian di AS. Carilah lampu CFL dan LED baru, karena lampu tersebut lebih aman dan murah untuk digunakan. 18. Blender Blender sering disalahgunakan. (Saya telah merusak dua blender karena mencoba mencampur stoberi beku dan es.) Belum lagi kebanyakan blender mengandung sisa makanan di bagian bawah pisau dan mangkuknya, meskipun jarang terlihat. Blender baru harganya cukup murah. Lebih baik membeli yang baru. 19. Perhiasan pesanan Perhiasan pesanan anak-anak dan orang dewasa dapat mengandung zat-zat berbahaya seperti nikel, kadmium, dan timah. Masalah tersebut sangat umum terjadi. Tahun 2004, pusat kesehatan lingkungan di AS mengambil langkah hukum untuk menarik lebih dari 150 juta perhiasan untuk anak-anak. Meskipun pemeriksaan timah lebih ketat untuk produk baru, perhiasan pesanan bekas yang Anda beli mungkin mengandung timah dan bahan kimia lainnya. 20. Makanan hewan peliharaan Banyak makanan hewan terpaksa ditarik kembali karena menyebabkan penyakit. Apalagi bila mengandung salmonella. Jadi mengapa membeli yang bekas? Bahkan pun bila makanan tersebut tidak ditarik kembali, kemasan makanan anjing yang telah dibuka dapat mengandung serangga dan telur serangga. Di tempat tinggal saya, tidak jarang makanan hewan peliharaan dikerubungi kecoa. Kemungkinan keracunan makanan dan serangga seharusnya membuat Anda untuk pikir-pikir lagi bila ingin berhemat. NB: info Yahoo She – Rab, 4 Jul 2012 07:57 WIB

Tuesday, March 20, 2012

berlibur in Batam

Trayek yang pas untuk wisata pagi adalah jalan-jalan ke kawasan Barelang (Batam – Rempang – Galang). Yang diperlukan tentunya adalah mobil. Motor memang bisa tetapi untuk kenyamanan direkomendasikan menggunakan rental Mobil Batam saja. Mobil bisa disewa di beberapa tempat penyewaan mobil, harganya juga ngga mahal-mahal amat sekitar 300 sampai 400 ribu sehari untuk mobil jenis Kijang. Dan jangan lupa siapkan makanan dan minuman secukupnya jadi mampir dulu ke supermarket yang dilewati selama dalam perjalanan berangkat ke Barelang, yang pasti dilewati dari arah nagoya adalah Panbil Mall, disini ada Ramayana dan KFC untuk pilihan bekal. Perjalanan bakal seru setelahnya. Pemandangan pertama yang patut dinikmati adalah perspektif jembatan pertama yang mengagumkan dengan komponen tali baja persis seperti yang sering kita lihat di film-film Amerika dan Hongkong. Ternyata ada juga loh di Indonesia, di Batam tepatnya. Enaknya tempat pertama yang dikunjungi adalah Pantai Melur. Tiket masuk hanya sepuluh ribu rupiah per mobil. Dari sana lokasi pantai hanya sekitar 500 meter saja. Selesai dari pantai Melur, tepat di seberang simpang tiga dimana papan nama Pantai Melur berada adalah lokasi bekas Kamp Pengungsi Vietnam. Tiketnya sekitar dua puluh ribu per mobil. Nah setelah ini yang jarang-jarang ada di tempat lain yaitu mengunjungi perkebunan buah naga. Buah naga yang asal tanamnya dari Taiwan ini belakangan banyak dibudi-dayakan di daerah Barelang, dan produk buahnya banyak memenuhi supermarket dan pasar di Batam. Mustinya hari sudah menjelang sore setelah menyelesaikan tiga tempat eksotik ini. Dalam perjalanan pulang bisa dinikmati matahari terbenam di garis horizon laut. Setelah sampai di pusat kota yang pertama perlu dilakukan adalah memesan kamar untuk tidur nanti malam terutama buat yang tidak punya kenalan untuk menginap. Buat yang masih ada waktu satu dua hari bisa berkunjung ke tempat wisata lainnya, masih banyak seperti bisa disebut di sini: Tanjung Pinggir Sekupang dengan patung Dewa Kwan Im-nya dan tentunya kawasan Nongsa yang terdapat beberapa lokasi wisata pantai. Atau buat yang mau sekalian ke Singapura ya monggo . Have a nice trip,

Friday, November 18, 2011

Obat Sakit Gigi Tradisional

Adapun obat sakit gigi tradisional yang saya maksudkan disini adalah bisa dicoba dengan meramu dengan bahan-bahan seperti yang ada pada penjelasan berikut ini: Bahan-bahan: 1. Lima helai daun sirih tua 2. Satu balok gambir 3. Garam secukupnya 4. Air 5 gelas Cara mengolah: Rebuslah ramuan diatas sampai air yang semula adalah 5 gelah akan tinggal menjadi 3 gelas. Cara Penggunaan: Dalam keadaan hangat kuku, air ramuan yang sudah direbus digunakan untuk obat kumur sebanyak 3 kali dalam sehari. Semoga dengan ramuan diatas sakit gigi kamu dapat segera disebuhkan. Namun setelah mencoba ramuan tapi hasilnya tidak terasa, maka sebaiknya kamu segera pergi ke dokter gigi untuk pemeriksaan penyakit gigi kamu lebih lanjut. Demikian informasi tentang Obat Sakit Gigi Tradisional Paling Ampuh ini yang bisa saya sampaikan kepada teman-teman. Semoga bermanfaat...

Tuesday, July 12, 2011

“CONNECT & WIN on facebook”!

“CONNECT & WIN on facebook”!
Ikuti “CONNECT & WIN”! Ratusan kesempatan mendapatkan iPad, iPhone 4, BlackBerry & Pulsa Gratis puluhan juta rupiah!!





Ayo ikuti “CONNECT & WIN” sekarang juga! Ada ratusan kesempatan mendapatkan iPad, iPhone 4, BlackBerry & Pulsa Gratis puluhan juta rupiah!!


Caranya mudah…

* Kumpulkan Poin sebanyak-banyaknya dan tukarkan dengan iPad, iPhone 4, BlackBerry atau Pulsa Gratis Rp 50.000 atau Rp 100.000!
* Semakin banyak Poin kamu, semakin banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan!


Ikuti langkah-langkah berikut:

* Masuk ke aplikasi CONNECT & WIN ,

* Allow application


































* LIKE semua fanpage dan klik tombol NEXT








































*REGISTRASI





































*INVITE (undang teman)



*Setelah Poin terkumpul, langsung tukarkan dengan HADIAH































* Poin yang kamu kumpulkan tersebut bisa kamu tukarkan dengan hadiah!
* Sistem penukaran hadiahnya adalah seperti sistem lelang turun harga/nilai (Descending Bid Auction). Jadi kamu menggunakan Poin yang kamu punya untuk mengintip nilai hadiahnya terlebih dahulu. Setiap ada yang mengintip, nilai hadiahnya akan terus berkurang sejumlah Poin yang terpakai.
* Setelah nilai hadiahnya terus berkurang, dan menurut kamu sudah cukup murah untuk kamu dapatkan, langsung saja klik “TUKAR HADIAH”. Jika kamu klik “TUKAR HADIAH”, Poin kamu akan berkurang sejumlah harga hadiah tersebut pada saat itu.
* Jika menurut kamu masih terlalu tinggi atau Poin kamu belum mencukupi, maka kamu bisa coba lagi sesaat kemudian di hari yang sama atau keesokan harinya.
* Kamu hanya diberi waktu 5 detik untuk membuat keputusan mau menukarkan Poin kamu dengan hadiah tersebut atau tidak.
* Untuk mengintip 1 hadiah kamu perlu menggunakan 10 Poin. Jika ingin mengintip secara langsung semua 6 hadiah, kamu hanya perlu menggunakan 50 Poin (lebih hemat 10 Poin dibanding intip hadiah satu per satu sebanyak 6 kali).
* Setiap saat, harga hadiah akan terus berkurang sehingga kamu berkesempatan untuk mendapatkannya dengan Poin seminimal mungkin.


Keterangan:

* Periode kontes: 1 April s/d 31 Desember 2011
* Peserta kontes yang telah menukarkan Poin-nya dengan hadiah, akan dihubungi via email mengenai pengiriman hadiahnya.
* Pengiriman hadiah hanya dilakukan pada hari Senin, Rabu & Jumat.
* Kontes ini berlaku untuk semua yang memiliki akun Facebook di seluruh wilayah Indonesia.
* Setiap peserta wajib memasukan Nama*, Email, No. Handphone, Jenis Kelamin* dan Tanggal Lahir* dan Alamat Lengkap yang benar saat registrasi [yang diberi tanda bintang (*) harus sesuai dengan data di tanda pengenal]. Jika terdapat perbedaan pihak penyelenggara bisa menggugurkan pemenang!
* Pastikan nomor HP yang dicantumkan adalah nomor yang akan diisikan pulsa. Pihak penyelengara hanya akan mengirimkan pulsa ke nomor tersebut.
* Warning! Peserta yang melakukan tindakan hacking atau kecurangan dengan menggunakan akun palsu untuk mendapatkan member, akan dihapus semua Poin-nya tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu dari pihak penyelenggara. Peserta masih tetap bisa mengikuti kontes ini, namun jika ditemukan kembali melakukan kecurangan, Poin akan dihapus kembali. Mohon bermain sejujur-jujurnya.
* Promo ini tidak dikenakan biaya apapun. Hati-hati penipuan.

Untuk Mendaftar CONNECT & WIN tekan ENTER dibawah ini

Wednesday, April 07, 2010

lowongan kerja d NCS jasa kurir

Recruitment Marketing April 2010 PDF Print E-mail
Written by Web Master
Thursday, 01 April 2010
Dibutuhkan Karyawan Bagian Marketing

- Pria / Wanita
- Berpenampilan menarik
- Pendidikan Minimal S1
- Berpengalaman Minimal 2 Tahun
- Lebih disukai berpengalaman di bidang Perbankan dan Asuransi
- Memiliki Selling Skill yang baik
- Bersedia Mengikuti Program Management Trainee
- Mempunyai Kemampuan Komunikasi yang baik

Kami menawarkan peluang karier, lingkungan kerja yang dinamis dan sangat baik. Jika Anda memenuhi kriteria, silahkan
mengirimkan aplikasi Anda dengan sebuah ringkasan yang komprehensif, foto terbaru, akademik salinan sertifikat & dokumen pendukung. kirim lamaran dan cv anda melalui

Paling Lambat 30 April 2010

e-mail (softcopy max file 200 kb) :

recruitment@ptncs.co.idThis e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it

Head office (hardcopy) :
Jl. Brigjend. Katamso No.7 Slipi
Jakarta Barat 11420
Tel: +6221 569 69 777
Fax: +6221 569 68 877
Last Updated ( Monday, 05 April 2010 )

Wednesday, March 31, 2010

Update symantec Manual


Cara paling mudah untuk update Symantec Antivirus Client adalah dengan LiveUpdate. Sayangnya LiveUpdate mengharuskan kita terhubung ke Symantec Antivirus Server atau tempat fungsi sejenis. Tentu menyulitkan pengguna Symantec Antivirus apabila server tersebut tidak tersedia, misalnya karena komputer pengguna tersebut tidak terhubung ke jaringan.

Tanpa LiveUpdate berarti update Symantec Antivirus Client harus dilakukan secara manual. Salah satu cara manual ini adalah dengan menggunakan file .XDB. File ini dapat diunduh dari http://www.symantec.com/business/security_response/definitions/download/detail.jsp?gid=savce.

Pada halaman web tersebut, cari bagian Manager Installations on Windows Platforms (32-bit). Setelah itu cari sub-bagian Symantec Antivirus Server installations on Windows platforms (32-bit). Di sini kita akan menemukan link ke sebuah file .XDB yang dapat kita unduh. Jangan bingung dengan kata-kata "Server" di bagian ini karena file .XDB ini juga dapat digunakan untuk update Symantec Antivirus Client.


Setelah selesai mengunduh file .XDB tersebut, kita cukup copy file tersebut ke folder yang tepat sesuai dengan jenis Windows yang kita gunakan. Untuk pengguna Windows 2003/XP/2000, copy file tersebut ke folder C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\Symantec AntiVirus Corporate Edition\7.5\ ke dalam komputer terkait.

Cukup itu saja langkah yang perlu dilakukan untuk melakukan update Symantec Antivirus Client dengan file .xdb

semoga dapat membantu rekan 2 semuaa.

Monday, March 22, 2010

9 tanda untuk Harga Diri

nih ane kasih kutipan yang menurut ane bernilai banget, sebenernya masih banyak tapi tar gak cukup...

9 Langkah Tindakan untuk Membangun "Harga Diri" :


1. Selalu Sambut Orang2 yang Anda Jumpai dengan Senyuman :
Jika memperkenalkan diri dalam suatu hubungan baru, ambillah inisiatif untuk memberikan nama anda dahulu dengan jelas; dan selalu ulurkan tangan anda dahulu sambil memandang orang itu ke dalam matanya ketika anda berbicara

2. Jawablah Telepon dengan Senang
Dalam hubungan anda lewat telepon dalam pekerjaan atau di rumah, jawablah telepon dengan senang; segera berikan nama anda kepada si penelepon, sebelum anda bertanya siapa yang menelepon. Permulaan dengan nama anda sendiri mengartikan bahwa si penelepon adalah orang yang berharga

3. Berkendara dengan Membangkitkan Semangat
Jika anda mengendarai mobil anda, dengarkan program radio atau kaset yang membangkitkan semangat. Mobil merupakan universitas beroda terbaik di dunia ini. Dengarkan program pengembangan diri yang mendidik

4. Terima Kasih
Selalu katakan “itu” bila diberi pujian oleh siapa pun dan karena sebab apa pun. Jangan merendahkan dan mencoba meningkatkan nilai yang diberikan. Kemampuan untuk menerima merupakan tanda universal seseorang dengan harga diri yang mantap

5. Jangan Membual
Orang-orang yang menggembar-gemborkan perbuatan luar biasa dan berteriak minta dilayani sebenarnya mereka “minta tolong”. Para pembual sangat butuh perhatian.

6. Jangan Libatkan si Asing
Jangan menceritakan persoalan anda dengan orang lain, kecuali mereka terlibat dalam penyelesaiannya. Orang–orang sukses mencari mereka yang kelihatan dan kedengarannya berhasil. Selalu bicara positif tentang kemajuan yang anda usahakan.

7. Tirulah si Sukses
Dengarkan teladan-teladan sukses yang “dapat” anda tiru. Jika anda bertemu dengan seorang “master-mind : perencana”, maka jadilah “master-mime : jago penjiplak” dan belajarlah bagaimana ia telah sukses. Ini berlaku khusus bagi hal-hal yang ditakuti anda. Temukan seseorang yang telah menaklukan apa yang anda takuti dan dapatkan pendidikan.

8. Kesalahan
Anggaplah kesalahan sebagai bekal untuk belajar, dan ejekan sebagai ketidaktahuan. Setelah penolakan perhatikan keuntungan-prestasi-dan-tujuan anda. Anggaplah penolakan sebagai suatu prestasi, bukan suatu penolakan dari orang yang berprestasi.

9. Hari Ini
Habiskan hari dimana anda ingin melakukan sesuatu yang memang benar-benar ingin anda lakukan. Bukan besok atau bulan depan, tapi “hari ini juga”. Berbahagialah anda hidup dan dapat melakukannya, karena anda berhak untuk itu. Tidak ada ruginya menghabiskan satu hari dalam seminggu untuk diri anda.


Penulis Boeku =====> Om Denis (Denis Waitley)


Kisah perjalanannya sangat terpengaruhi oleh nenek yang beliau kagumi,
Om Denis adalah ahli nasional tentang prestasi tingkat tinggi dan pengembangan pribadi. Beliau memegang gelar doktor setelah lulus dari U.S. Naval Academy, ia menjadi sponsor studi serta penasehat bagi semua bidang. Beliau juga berjasa bagi penyuluhan tawanan Vietnam dan Iran yang membuat mereka bangkit dari keterpurukan. Denis Waitley merupakan seorang pembicara yang paling banyak dicari, niatnya mulia banget gan
"Kebaikan Bagi Dunia".

Friday, September 25, 2009

blogsvertise

Experimental New Ad Types

Over the years some advertisers have asked about a variation of our service where by the advertiser only pays for clicks that your blog generates to their website. Over the next coming few weeks we will be experimenting with a new "pay-per-click" ad type also frequently referred to as PPC ads.

Because of these advertising inquiries we are going to experiment with these new pay-per-click ad types. This is an experimental period and there might be an occasional bug or issue that we will address.

Please use one of the following affiliate tracking urls:

http://www.blogsvertise.com/?rid=b36386

http://www.blogsvertise.com/advertising/register.php?rid=b36386





- These ad types will be widely available to many bloggers. Advertisers will be seeking traffic from your blog. The more popular your blog is, the more clicks you'll likely generate.

- A specific tracking url will be assigned to you. Its important to use this tracking link in any blog-ads you post. If you dont use the tracking url assigned to you, your clicks wont be recorded.

- You will only be paid on a per-click basis or per action basis based on the ad type. The instructions on task assignments will alert you for these specific pay-per-click ads.

- Your clicks will be validated and totaled at the end of the month. The payment for clicks will be generated after they are totaled and paid 30 days after the end of the month.

Still Reading Commercial Emails For Free?
Receive Emails On Topics That Interests You
And Get Paid For It!

If you have access to your own email account, you
can get paid. Refer others and get paid up to two levels.

Hits4Pay is one of very few highest paying advertising
program in the industry.

Signup for free and receive $10 as a Free Reward:
http://hits4pay.com/members/index.cgi?rikonich

There was an error in this gadget

advertlets

Advertise On This Blog Add to Technorati Favorites Add to Technorati Favorites Opt-in Email Advertising & Marketing
Masukkan Code ini K1-EY8C8F-5
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com Join FriendFinder - Find Your Special Someone!

My Page Rank

Powered by  MyPagerank.Net
Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Info LokeR

Lowongan Kerja Indonesia
Loading...

News Latter

Loading...